Frisches BioRindfleisch

direkt vom Landwirt

Die auf unserem Betrieb aufgezogenen Bullen, Rinder, junge Kühe und für Liebhaber auch „ne Alte Kuh ( min. 10 Jahre)“ werden hier von einem Metzgermeister geschlachtet und nach einer Reifezeit von 7-10 Tagen zerlegt. Da die Tiere weder transportiert noch angebunden werden haben sie auch keinen Stress, was  sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt.

 

Wir bieten gemischte Pakete ab ca. 15 kg an, das entspricht etwa einem Fach im Gefrierfach. Gemischt bedeutet, von allem was ein Tier an Fleisch zu bieten hat, dem Schlacht Gewicht entsprechend einen Anteil. 

 

Das 15 Kg Paket enthält ca.:


5,0 kg  Braten

1,5 kg Beinscheibe

150 g Filet

1,5 kg Gulasch

3,0 Kg Hack

1,0 Kg Rouladen

2,0 Kg Suppe

0,5 Kg Steak

0,5 Kg Leber, Zunge


Der Verkaufspreis für Bulle oder Rind ist 10,00 € je kg, Alte Kuh 6,00 € je kg. Spezielle Teile der Kuh ab 30,00€ je kg.

Geschlachtet wird, wenn ein ganzes Tier verkauft ist. 

Das Fleisch wird hier frisch zerlegt abgeholt, zu Hause verpackt und eingefroren.